Отопление в Рассказове включат «российским летом»
10.09.2019 14:48
Рассказово
6
1093 0
Отопление в Рассказове включат «российским летом»

В Рассказове 19 котельных. 5 сентября их готовность к отопительному сезону проверил глава города Алексей Колмаков. Он рассказал, когда «оживут» трубы и батареи в домах горожан.

«В сентябре сейчас очень тепло, и мы наслаждаемся замечательным солнцем. Но не пройдет один месяц, как будет вьюга, и мы начнем топить. Хотим мы этого или нет, ласковое солнце или неласковое, но через месяц тучи нахмурятся, и начнется российское лето», – поэтично высказался Алексей Колмаков.



Директор местного филиала АО «ТСК» Алексей Кудинов подвел итог: «Все котельные по городу полностью готовы к отопительному сезону. Есть небольшие технические работы по обслуживанию, но они продолжаются круглогодично. В общем, все нормально».

Точная дата включения отопления сейчас неизвестна. По закону среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней должна быть ниже 8 градусов Цельсия. Глава Рассказова отметил: «Нет сомнений, что тепло поэтапно начнет поступать в социальные учреждения и в дома наших горожан».

#отопление #проверка
Похожие новости
19 Августа 2019, 13:25 Рабочий день россиян может начаться с алкотестера
14 Августа 2019, 16:26 Не все школы в Рассказове прошли «приемку»
9 Августа 2019, 09:51 В Рассказово проверили продавцов арбузов и дынь
21 Июня 2019, 16:44 Просьба жителя Тамбовской области попала в прямой эфир
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив