После укладки асфальта жители подъезда прыгают по кирпичикам
06.09.2019 14:44
Рассказово
3
849 0
После укладки асфальта жители подъезда прыгают по кирпичикам

В редакцию «ТВОЛК городские порталы» обратилась жительница дома 78 по ул. Пролетарская города Рассказово.

По словам женщины, несколько лет назад (ориентировочно в 2015 году) во дворе их дома и у подъездов был произведен ремонт асфальтного покрытия. В результате работ асфальт возле девятого подъезда стал не просто неровным – возле бордюра он имеет форму горки, постепенно спускаясь вниз. Возвышение рядом с бордюром в зимние месяцы становится обледеневшим и опасным. Именно на этом месте был случай, когда человек упал и травмировался. В летние же месяцы после дождя жильцы подъезда вынуждены заниматься своеобразным фитнесом – перед подъездом образуется лужа и люди преодолевают ее, прыгая с кирпича на кирпич.

Ситуацию прокомментировал начальник отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Рассказово Любовь Николаева: «Необходимо обратиться или председателю ТСЖ, или любому собственнику с письменным заявлением в комитет по управлению городским хозяйством администрации города Рассказово, который является техническим заказчиком. Они поднимут договор, на тот момент действующий, посмотрят, сколько лет гарантийные обязательства – можно ли что-то сделать в рамках гарантийных обязательств или нет».

Марина Турсина
#дорога #тротуар #асфальт
Похожие новости
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
17 Сентября 2019, 08:41 Приглашаем жителей на торжественное открытие дворовых территорий после ремонта
12 Сентября 2019, 12:01 Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт
11 Сентября 2019, 12:41 «Надо готовиться к зиме»: В Рассказовском районе не хватает денег
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив