Председатель Рассказовского городского Совета народных депутатов обратился к горожанам по поводу коронавируса
20.10.2020 15:19
Рассказово
2
1511 0
Председатель Рассказовского городского Совета народных депутатов обратился к горожанам по поводу коронавируса

В последнее время среди населения часто возникают спорные вопросы по поводу необходимости использования защитных масок в период распространения вирусов, в том числе и новой коронавирусной инфекции. Количество заболевших в регионе за прошедший месяц выросло в два раза. Печальная картина и в масштабах всей страны – за последние сутки в России впервые выявили более 16 тысяч случаев коронавируса.

«Уважаемые жители города Рассказово! Сегодня, когда воочию убедился на себе, насколько опасно данное заболевание, призываю вас быть социально ответственными за свое собственное здоровье и здоровье окружающих. Будьте здоровы и берегите себя и своих близких», – опубликовал на своей странице в Facebook Сергей Свистунов, председатель Рассказовского городского Совета народных депутатов.

В своем сообщении, опубликованном в социальной сети, он призвал горожан ограничить круг общения, использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Иллюстрация: Сергей Свистунов / Facebook.com

#коронавирус #пандемия #обращение
Похожие новости
9 Ноября 2020, 09:04 В Рассказове больных коронавирусом консультируют дистанционно
6 Ноября 2020, 16:46 В Рассказовском районе продлили школьные каникулы
6 Ноября 2020, 09:11 Жители Рассказова просят отремонтировать дорогу, которая проходит мимо центрального кладбища
29 Октября 2020, 10:34 Вклад работников Рассказовской ЦРБ в борьбу с коронавирусом отмечен медалями
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив