В Платоновке на переезде заделали ямы
22.05.2020 08:55
Рассказово
4
1601 0
В Платоновке на переезде заделали ямы

Недовольство неудовлетворительным качеством дорог озвучиваются практически всеми автолюбителями во всех населенных пунктах. По мнению граждан, причин плачевного состояния проезжей части много.

Надежда, жительница Платоновки считает, что только качественные ремонтные работы служат гарантией долгосрочного использования асфальта. «Без слез не проедешь по Железнодорожной улице. Кажется, что вот-вот колеса отскочат», – говорит селянка. А вот житель улицы Знаменка считает, что больше скорость меньше ям: «Стараюсь проскочить их быстро, но не всегда это выходит удачно».

К сожалению, из-за отсутствия необходимых ресурсов в районе, множество дорог только «существуют». Конечно, немаловажную роль сохранения в должном состоянии дорог так же играет и погода. Но главное – это вовремя заделанные ямы.


21 мая, в Платоновке в рамках программы содержания автомобильных дорог проводился ремонт дорожного покрытия в районе железнодорожного переезда. Жители рады такому неожиданному сюрпризу и даже думали, что ремонт будет проводиться на всех улицах. Однако, улицы Железнодорожная, Советская и Знаменка входят в состав автомобильной дороги общего пользования Рассказовского района «Тамбов-Пенза».


Как пояснили в районной администрации, подготовлена проектно-сметная документация на ремонт автомобильной дороги: «В адрес управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области администрацией района направлена заявка на предоставление субсидий в 2020 году для ремонта автомобильных дорог местного значения, в том числе и в с. Платоновка».

Жители Платоновки прозвали дорогу «Бездорожьем». Ведь, что не улица, то яма, что не лужа, то «сюрприз». Как считает Владимир, который проживает на Сенной улице, остается только ждать. «Надежда умирает последней», – шутит он. Мужчина надеется, что как только благоустроят центральные улицы села, начнут делать и все остальные.

В администрации Рассказовского района, также добавили, что работы по ремонту данной автодороги будут выполнены, в случае выделения из бюджета Тамбовской области необходимого объема денежных средств. Летом на автомобильных дорогах местного значения в этом году планируется проведение ямочного ремонта.

Не осталась без внимания и дорога «Рассказово – 2-ая Пятилетка».


На ней сейчас проходит второй этап дорожных работ. Строительная техника выполняет обустройство обочины на протяжении 5,7 км.


Ямочный ремонт проходит и еще на двух автодорогах района – это «Рассказово – Пичер» и «Рассказово – Нижнеспасское – Ахтырка».

Фото: Юлия Хлыстова‎ / facebook.com

#дорога #ремонт #Платоновка #ямы #бездорожье
Похожие новости
27 Мая 2020, 14:26 Нарушают ПДД? Сообщи в ГИБДД
23 Мая 2020, 08:00 С ремонтом в Никольском детском саду помогают родители воспитанников
22 Мая 2020, 14:55 Дорожные работы в Платоновке продолжаются
22 Мая 2020, 10:03 Под Рассказовом во время аварии машину разорвало на части
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к своим соседям?



Архив