3. ОБЪЕКТИВное увлечение

439
(SMS: 0)
(Голосов: 3)
3. ОБЪЕКТИВное увлечение
Мир полон ярких красок, незабываемых ароматов и невероятных звуков. Нужно всего лишь уметь это видеть, чувствовать, слышать. Сколько позитива вокруг! Как хочется порой остановить мгновение, чтобы запечатлеть его в памяти и потом возвращаться к нему еще не раз! При этом важно сохранить все детали, свои ощущения и донести этот образ до зрителя.
Мое увлечение – цифровая фотография. В этом увлекательном фотоискусстве тонкостей ничуть не меньше, чем в живописи или музыке. Да, я еще далеко не профессионал. Я еще только учусь. Но мои фотошедевры еще впереди.
Девушка на фото – участница социального проекта «В объективе город», который был организован воспитанниками нашего Центра в 2016 году. Тот проект и стал стартом для моего ОБЪЕКТИВного увлечения.

Алдашкина Ольга Ивановна

Перейти на страницу конкурса «От языка вражды – к языку мира»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии