9. Праздничный салют

383
(SMS: 0)
(Голосов: 2)
9. Праздничный салют
День города - это долгожданный праздник! Множество ярких и торжественных мероприятий никого не оставят в стороне, а салют закончит праздничный день на яркой ноте. Я люблю этот праздник!  

Илларионова Анастасия Анатольевна

Перейти на страницу конкурса «От языка вражды – к языку мира»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
evgenia81

Ну всякий бред выкладывают лишь бы грамоту дали! Даже не знаю к какой номинации это относится...казалось бы к номинации Мои Увлечения, но вот вопрос меня мучает, где в данном посте раскрыт талант и увлечения Анастасии? То ,что вы любите наслаждаться салютом? Пол Рассказово,уверена, имеют эстетические качества,и умеют наслаждаться праздником! Нечего особенного( комментарий не хотел никого обидеть, так как это дело каждого)

Ответить 07.12.2017 20:41:04
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии