4. Бокс в моей жизни

423
(Нет голосов)
4. Бокс в моей жизни

Боксом я занимаюсь с 8 лет. Несмотря на ежедневные изнуряющие тренировки я с большим удовольствием бегу в спортивный зал.

Когда меня спрашивают почему я выбрал именно бокс, я отвечаю, что на это есть несколько причин. «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей». Тоже самое могу сказать о боксе. В бокс идут только настоящие, уверенные в себе, волевые мужчины.

Бокс для меня не просто занятие спортом. Это мой образ жизни! Благодаря боксу я физически здоров. Чувствую себя защищенным. Всего этого я не добился, если бы не мой тренер Ефремов Владимир Алексеевич, который отдает все силы своим воспитанникам. Мы ему очень благодарны и считаем его нашим вторым отцом!

4. Александр Иванов, 13 лет

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии