5. В хоккей играют настоящие мужчины...

422
(Нет голосов)
5. В хоккей играют настоящие мужчины...

Герой сериала «Молодёжка» сказал : «Хоккеист — это воин. А хоккей — это когда тебя ломают, гасят силы, надежду, а ты все-таки выходишь на лед и играешь»

Что это, только ли красивые слова? Ответить сможет только тот, кто сам прошёл нелёгкий путь от новичка, не умеющего стоять на коньках, до чемпиона, когда устаешь, так‚ что клюшку в руках удержать  ну можешь, а тренер неумолим, если не смог, сломался - значит не воин, устал от тренировок, бросил занятия, подвёл команду - значит не хоккеист.

Я начал заниматься хоккеем с семи лет‚ сейчас мне тринадцать. За эти годы испытал всё: и боль физическую, и боль душевную, усталость, разочарование... Что греха таить, хотелось всё бросить‚ уйти. Но есть ни с чем несравнимые чувства - азарт, ответственность за всю команду‚ волнение, грусть поражения и радость победы.

Я играю за хоккейный клуб «Тамбов». Наша команда в прошлом сезоне стала победителем в первенстве среди команд Черноземья.

Ради этого момента, когда звучит финальная сирена, а на табло счёт 5:4, игроки в едином порыве бросают на лёд клюшки и шлема, когда видишь счастливые глаза тренера, можно вытерпеть всё. Я с гордостью могу сказать: «Я — хоккеист».

5. Данил Кривенцев

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии