7. Чемпионами не рождаются, а становятся

436
(Нет голосов)
7. Чемпионами не рождаются, а становятся

С восьми лет я начал увлекаться баскетболом и не зря. Сзади меня мой друг, он впервые допрыгнул до кольца, а я успел это запечатлеть.

За все время, которое провел на этой секции, я ни разу не пожалел, ведь спорт укрепляет здоровье и заменяет вредные привычки.

Во время съемки этого фото на часах было уже семь часов вечера и из-за того, что я там провожу очень много времени, это место стало для меня больше, чем просто тренировка.

Я вкладываю много усилий для получения хорошего результата. Поэтому меня берут на соревнования в другие города.

На этой фотографии сзади меня Андрей, он мой партнер по игре в баскетбол. Он тратит в день по два часа на тренировку и еще успевает ходить в музыкальную школу. Так при этом у него в школе только четверки и пятерки. Если чего-то захотеть, то обязательно все получится!

Тренировка отнимает много свободного времени, но не зря, ведь когда Вы занимаетесь спортом, у вас не остается время на пагубные привычки. Поэтому я советую всем, у кого много свободного времени, занимайтесь спортом, а не имейте вредные привычки.

7. Даниил Тюменцев, 13 лет

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии