17. Баскетбол - мой любимый вид спорта

471
(Нет голосов)
17. Баскетбол - мой любимый вид спорта

В секцию баскетбола меня привела мама. Я училась в третьем классе, много болела, была очень слабой и неуверенной в себе. Играть в баскетбол мне понравилось сразу, хотя сначала на тренировках было тяжело. Я была стеснительной и скованной, быстро уставала, не могла играть на равных с другими.

Олег Валентинович стал для меня не только добрым наставником, но и настоящим другом. Он учит не бояться трудностей, настойчиво идти к победе, много рассказывает о жизни спортсменов. Бывает очень стыдно, когда тренер ругает за лень, неорганизованность. Охватывает чувство радости, когда наставник хвалит за старания, достигнутые результаты

В секции я обрела настоящих друзей. Мне очень нравиться, что баскетбол командный вид спорта. Нужно уметь чувствовать подруг по команде. Только слаженная игра может принести победу. Очень приятно всем вместе радоваться победе. Поражение легче переносится в кругу любимой команды.

Баскетбол - мой любимый вид спорта. Спорт дает мне силы и уверенность в жизни. Очень хочется, чтобы мои сверстники приходили в спортивные секции, ощущали радость от спортивных достижений. Я счастлива, что играю в баскетбол.

17. Ягупова Анна

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии