18. Я - чемпион

447
(Нет голосов)
18. Я - чемпион

В жизни каждый ищет своё. Многие о чем-то мечтают, понимая, что вряд ли когда-нибудь смогут этого добиться, а некоторые продолжают настаивать на своей мечте. В этих случаях и проявляется человек до конца, то есть - по-настоящему.

Для меня спорт- это жизнь. Я хочу быть здоровым и полноценным человеком. А потому - я уже давно выбрал правильный путь - здоровый образ жизни. Не хочу болеть, или быть слабым. Хочу быть здоровым, крепким.

С первого класса я занимаюсь в секции в Киокушин. Тренирует меня Кузнецова Елена Николаевна. По словам моего тренера, я из испуганного слабого мальчишки постепенно становлюсь уверенным спортсменом. Я являюсь неоднократным победителем различного рода состязаний, двукратным чемпионом России, чемпионом Европы. Впереди меня ждёт чемпионат мира. Он состоится через месяц. На этих соревнованиях я буду представлять Россию.

18. Кривец Кирилл

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии