20. К обороне и труду готов - Больше дела, меньше слов

524
(Нет голосов)
20. К обороне и труду готов -  Больше дела, меньше слов

Еще в Советский период  развитие физической культуры являлось одной из наиболее важных задач государства. Именно в то время был создан физкультурный комплекс «Готов к труду и обороне».  Данное образование нашло положительный отклик в обществе. 

Можно смело сказать, что заинтересованность в спорте с каждым годом только растет. В современном мире возникло так много различных секций, что каждый может найти себе занятие под силу. Комплекс  ГТО содержит большой спектр различных нормативов, выполняя которые можно определить свой уровень физической подготовки. Выполнить нормы  ГТО могут все желающие, хотя бы немного причастные к спорту, что и доказывает правдивость высказывания «Спорт для всех».

На фотографии изображена моя подруга. Света занимается физической культурой  с раннего детства и в своем юном возрасте она завоевала  большое количество медалей и грамот в различных видах спорта.  

По ее наставлению,  я тоже решила опробовать свои силы в сдаче нормативов.  Мы тщательно готовились к данному событию и обе надеемся на получение золотого знака отличия.

20. Гаврилова Юлия, 17 лет

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии