29. Восточные танцы

431
(Нет голосов)
29. Восточные танцы

Я занимаюсь восточными танцами (Bellydance). Этот стиль танца мне очень нравится, я занимаюсь танцами уже 10 лет. Каждый день у меня проходят тренировки, мы танцуем, тянемся и получаем удовольствие. Благодаря танцам я поддерживаю свою форму тела, расту здоровым человеком и меньше болею.

 

29. Жорова Анастасия

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии