33. Вперед, к победе!

420
(Нет голосов)
33. Вперед, к победе!

Одним из моих любимых увлечений является бег. За что я его люблю? Этот вид спорта, кроме того, что развивает тело атлета целиком и разнопланово, значительно улучшает общее состояние здоровья и позволяет повысить свой иммунитет. Бег не требует какой-то дополнительной подготовки или умений. Все что нужно - это просто собраться и побежать. Конечно же обязательна разминка. Во время тренировок, когда я бегаю на дальние дистанции, я много думаю, и это время самое лучшее, чтобы собрать и упорядочить свои мысли.

Поистине захватывающее действие – это соревнования, где можно наблюдать за быстротой, выносливостью и ловкостью бегунов. Если подумать, все спортсмены обычные ученики нашей школы. Тренирует нас всех мой любимый физрук, который привил мне любовь к спорту.

Наш девиз: «Вперед, к победе!»

33. Борзова Варвара

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии