37. Марафон в Мучкапе

605
(Нет голосов)
37. Марафон в Мучкапе

На данной фотографии моя подруга и наш тренер по легкой атлетике. 4 ноября мы ездили на крупнейший ежегодный марафон в Мучкапе. «Мучкап – Шапкино, Любо. Это уже был седьмой по счету марафон. Полторы тысячи участников пробовали свои силы на одной из трех дистанций. Фото было сделано после финиша моей подруги. Она бежала десять километров. На этих соревнованиях она показала хороший результат. Все участники получили медали.

37. Пустовалова

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии