Тамбовское УФАС сообщает о предстоящих публичных обсуждениях в режиме on-line трансляции
26.01.2024 17:03 18+
Тамбовская область
2
2816 0
Тамбовское УФАС сообщает о предстоящих публичных обсуждениях в режиме on-line трансляции

Публичные обсуждения будут проведены 15 февраля 2024 года в 10:00 в формате прямой трансляции на тему: «Итоги 2023 года. Практика применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о государственных закупках. Административная ответственность. Изменения в законодательстве в 2024 году».

Активная ссылка для перехода в видеохостинг Rutube будет размещена на официальном сайте Тамбовского УФАС России в 9 часов 00 минут 15 февраля 2024 года.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять по адресу электронной почты: [email protected] или задать при проведении публичных обсуждений.

Также, в открытом доступе на сайте Тамбовского УФАС России будут размещены анкеты с вопросами правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых ФАС России. Заполнить анкету и задать необходимый вопрос по теме публичных обсуждений можно будет с 12 февраля 2024 года по адресу электронной почты [email protected].

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений и размещены на сайте https://tambov.fas.gov.ru/ в разделе «Публичные обсуждения».

Для уточнения организационных вопросов обращаться по тел. +7 (4752) 72-93-54.

Контактное лицо: пресс-секретарь Управления Елена Львовна Козлова, е-mail: [email protected], [email protected].

Фото: hambov.fas

УФАС по Тамбовской области
#УФАС #трансляция #онлайн
Похожие новости
20 Апреля 2023, 15:56 Нарушения при продаже имущества гостиницы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.