Мужчине с серьезным заболеванием запретили садиться за руль
28.04.2022 12:23
Мичуринск
14
2620 0
Мужчине с серьезным заболеванием запретили садиться за руль

Мичуринский суд удовлетворил заявление прокурора города о прекращении действия водительского удостоверения местного жителя. Он имеет медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами.

По информации пресс-службы областной прокуратуры с апреля 2021 года 52-летний мужчина состоит на учете в психиатрической больнице. Однако, с 2014 года житель Мичуринска имеет водительские права категории «А», «В» и «С» со сроком действия до 2024 года.

«Управление ТС при наличии медицинских противопоказаний создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью других участников дорожного движения», – сообщили в ведомстве.

Теперь мужчине с серьезным заболеванием запретили садиться за руль. Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокурора города.

Фото: rsloboda-rt.ru

#права #болезнь #запрет #суд #прокуратура
Похожие новости
7 Февраля 2024, 16:55 В прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мичуринца
27 Декабря 2023, 14:06 Прокурором Мичуринска назначили Николая Гаврилова
7 Декабря 2023, 13:14 Мужчину будут судить за езду в нетрезвом виде
5 Декабря 2023, 11:45 Мужчину будут судить по двум статьям
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.