Медиагруппа «Патриот» и информационно-аналитический портал «Мировые новости» стали Партнерами
01.04.2022 16:30
Тамбовская область
0
30307 0
Медиагруппа «Патриот» и информационно-аналитический портал «Мировые новости» стали Партнерами

01 апреля глава медиагруппы «Патриот» и информационно-аналитический портал «Мировые новости» объявили о начале сотрудничества.

ИА «Мировые новости» — это некоммерческий проект, основанный в 2015 году на фоне обострение ситуации с Украиной. Помимо публикации новостей эксперты и аналитики портала дают свою оценку ситуации, транслируют мнение, основанное на своём мировоззрении, знании истории, философии, психологи и жизненном опыте.

«Насколько наше мнение является правильным, судить разумеется не нам, а нашим читателям. Но судя по количеству посещений нашего портала, мы находимся на правильном пути. Считаем, что сотрудничество с медиагруппой «Патриот» окажется полезным во всех отношениях», - заявил главный редактор информационно-аналитического портала «Мировые новости» Сергеенко Артур.

«В нашей информационной борьбе за правду сейчас важно стоять до конца и не оставаться в стороне. Ушло время двойных стандартов, таким изданиям не место в информационном поле нашей страны. Только те, кто искренне любят свою Родину, могут противостоять информационной пропаганде запада и защищать информационный суверенитет России. Я рад, что мы боремся за благое дело вместе» — отметил глава медиагруппы Николай Столярчук.

В рамках партнерства планируется обмен эксклюзивным контентом и информирование читателей об актуальных событиях в России и мире.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
18 Февраля 2023, 12:25 18 февраля – День сотрудников органов внутренних дел на транспорте
7 Июня 2022, 12:50 Сотрудники линейного отдела на станции Мичуринск проводят акцию
11 Апреля 2022, 13:58 В Мичуринске пройдет личный прием граждан
8 Февраля 2022, 10:23 Мичуринская прокуратура борется с запрещенной информацией
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.