Житель наукограда принял участие во Всероссийском родительском форуме
04.10.2023 10:29
Мичуринск
0
628 0
Житель наукограда принял участие во Всероссийском родительском форуме
В детском центре «Орленок» завершился Всероссийский родительский форум «Крепкая семья – сильная Россия». Он объединил участников всех регионов страны. Тамбовскую область представил руководитель мичуринского родительского клуба иерей Сергий Сошкин.
Программа форума имела пять направлений – взаимодействие семьи с политикой, культурой, экономикой, обществом и образованием. Для родительской общественности были организованы различные тематические площадки. А экспертами выступили представители Министерства просвещения РФ, преподаватели ведущих российских вузов, философы, психологи и специалисты федеральных детских центров. Вместе с ними участники обсудили вопросы воспитания и обучения детей, а также роли семьи у подрастающего поколения.
Основной целью форума «Крепкая семья – сильная Россия» стало объединение родительского сообщества России и обсуждение вопросов, которые связаны с лучшими практиками семейного воспитания в России, детско-родительскими отношениями, личностным развитием ребенка, его здоровьем и безопасностью.
Фото: УМиИЦ города Мичуринска Тамбовской области

#родители #форум #обсуждение
Похожие новости
9 Октября 2023, 10:52 Мичуринский медработник принял участие в диагностическом форуме
29 Сентября 2023, 06:32 Мичуринцы побывали на Всероссийском форуме «МедиаЛаборатория»
25 Августа 2023, 14:43 Мичуринская школьница приняла участие в Международном детском культурном форуме
9 Августа 2023, 10:30 Максим Харников в прямом эфире ответит на вопросы жителей Мичуринска
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.