Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
18.02.2024 13:42
Моршанск
6
6604 0
Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
В суде вынесли приговор 30-летнему заключенному ИК №5. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ – «Дача взятки». 

Следователи установили, что сотрудник колонии за деньги проносил для него на режимную территорию сотовые. Средства за это знакомая заключенного переводила на банковскую карту матери работника ИК. Незаконную деятельность выявили ОСБ УФСИН России по региону.

«Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы. Сотрудник исправительной колонии также уже осужден за получение взятки и превышение должностных полномочий», – сообщили в пресс-службе СК РФ. 

Фото: СК РФ Тамбовской области

#заключенный #колония #суд
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
8 Февраля 2024, 14:16 В Моршанске вынесли приговор бывшему сотруднику исправительной колонии №5
22 Декабря 2023, 11:57 Завершено расследование убийства двух мужчин в Моршанске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.