В Моршанске прошел турнир по волейболу
16.03.2023 15:23
Моршанск
0
2029 0
В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
  • В Моршанске прошел турнир по волейболу
Сегодня, в рамках соревнований в Моршанском физкультурно-оздоровительном комплексе «Дельфин» прошла серия товарищеских игр среди команд Моршанска, Моршанского и Мичуринского районов. Состязания были приурочены к 10-летию с момента образования Мичуринской епархии в составе Тамбовской митрополии.  
Перед началом игр участников соревнований приветствовали епископ Мичуринский и Моршанский Гермоген и заместитель председателя городского Совета народных депутатов Александр Калинин. Владыка призвал спортсменов быть настоящими патриотами, прославлять свое Отечество и не забывать, что в здоровом теле должен пребывать здоровый дух. После церемонии открытия состоялась серия игр. По результатам обладателями Кубка победителя достался команде из города Мичуринска, серебро завоевали юноши из Моршанского района, а бронзовыми призерами стали спортсмены из Моршанска. Всем участникам были вручены грамоты, медали, сувениры, сладкие призы.
По словам организаторов, главными целями состязаний стали воспитание у молодежи чувства патриотизма, пропаганда здорового образа жизни, развитие интереса к физической культуре и спорту, популяризация волейбола. 
#волейбол #спорт #патриотизм
Похожие новости
3 Февраля 2024, 15:20 Моршанские семьи приняли участие в спортивном празднике День лыжника
2 Февраля 2024, 12:05 В Моршанске для студентов провели урок мужества
1 Декабря 2023, 14:37 Жители Моршанска стали бронзовыми призерами первого фестиваля «Игры ГТО»
16 Ноября 2023, 14:16 В Моршанске Совет ветеранов подвел итоги пятилетки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.