Пенсионерам предоставят новую льготу
07.06.2020 18:20
Тамбовская область
4
5102 1
Рассматривается новый законопроект о льготах пенсионерам. Думаете коммуналку простят? А вот и не угадали. В отношении пенсионеров, не имеющих других источников доходов (и если пенсия составляет менее двух МРОТ), предлагается предоставлять рассрочку по долгам за кредиты до одного млн руб. (не более чем на 24 месяца). Также предлагается в отношении всех должников – физлиц и ИП ввести до 1 октября 2020 года мораторий на изъятие движимого имущества, находящегося по месту жительства должника. Я прочитал и прослезился. Авторы Едросы депутаты Сергей Неверов и Александр Хинштейн. Пенсия менее 24000 и вы задолжали банку менее миллиона. Вы все равно будете отдавать, но в течении 2х лет. Ну а если вы не пенсионер,и разорились, так и быть не будем забирать ваши вещи до 1 октября 2020 года. Царский подарок. Провода проценты и штрафы никто видимо не отменяет. Поддерживаем дальше Едро и поправки.
Автор: Vlad35
#Льготы пенсионеры кредиты
Популярные новости
7 Февраля 2024, 15:52 Три киоска на границе квартала
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Теперь мне понятно как работает click bate. И вы, господа организаторы голосования можете увидеть, что людей интересуют льготы 1140 просмотров за вечер, а не ваши фейковые поправки- 250 просторов за два дня. Уважаемые читатели. Я бы с удовольствием написал , о реальных льготах и помощи пенсионерам. Но власти принимают только этот хлам, который громко называют поддержкой. Моей 79 летней матери, недавно проиндексировали пенсию  как и обещали в поправках- на  54 рубля!. Думаю 10 000 на ребенка , за которые все так душились хватило максимум на пару недель. Власти не хотят давать людям сеть, они бросают в толпу мелкую рыбу со своего стояла, надеясь, что голодные 1 июля  с радостью проголосуют за 16 летнее продление их правления.

Ответить 07.06.2020 22:54:25
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.