Деньги выделяют. Работы не проводят
05.08.2020 00:26
Рассказово
2
1748 2
Деньги выделяют. Работы не проводят
  • Деньги выделяют. Работы не проводят
  • Деньги выделяют. Работы не проводят
  • Деньги выделяют. Работы не проводят

Почти два года прошло с момента, когда комитет городского хозяйства дал письменный ответ, что произведёт благоустройство вдоль моста  у 1-й школы.  Вся территория заросла высокими кустарниками ещё в 2019 году. Тогда и было дано обещание, наверняка выделили деньги и уже отчитались за их освоение. Только все кустарники и деревья выпиливали на субботнике местные жители, которые так и не дождались расчистки.

2020. Проходит ещё один летний сезон. Картина повторяется. Проход по мосту скоро будет закрыт разросшимися ветками. По тропинке внизу рядом с теплотрассой проехать на велосипеде или с сумкой-тележкой невозможно. О детской коляске вообще можно забыть. А ведь этот переулок – кратчайший путь сразу через несколько улиц.

По самим плитам путь довольно сложный. Т.к. все бетонные конструкции расположены на разной высоте. В некоторых местах отличается на 40см. Края плит стали осыпаться. Местами дыры, в которые легко попасть стопой и сломать ногу.

Если ты здоровый, то переход в этом месте окажется физкультразминкой. Страшно за детей и пожилых людей.

Новость заключается в том, что администрация выделяет деньги  на работы, которые не проводит.

Автор: Сказитель
#администрация #благоустройство #обман #мост #здоровье
Похожие новости
10 Июня 2021, 15:12 Вонючий источник побежден!
9 Мая 2021, 15:17 Надзор за животными передали администрации
5 Августа 2020, 01:50 Ноу-Хау. Переход под мостом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Колючка

Обещать - ещё не значит жениться. Где сканы документов о выделении средств? Во сне приснилось, что деньги выделены и освоены? Очередной рассказовский брехун.

Ответить 05.08.2020 11:02:04
cntgfyblf

Колючка, вот прокуратура пусть и проверяет и напишет что все хорошо нарушений нет

Ответить 09.08.2020 13:17:47
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив