Как губернатор ударил в грязь лицом.
14.09.2021 13:34
Рассказово
4
365 0
Как губернатор ударил в грязь лицом.
  • Как губернатор ударил в грязь лицом.
  • Как губернатор ударил в грязь лицом.
  • Как губернатор ударил в грязь лицом.
  • Как губернатор ударил в грязь лицом.
В уездном городе Р... на улице М... и окрестностях прошел дождь из календариков с портретом действующего губернатора Т. области.
Теперь его целеустремленное, улыбающееся лицо грустно смотрит с обочин из под слоя грязи.
Я хорошо отношусь к Александру Валериевичу, особенно если сравнивать результаты его деятельности с предшественником.
Он молод, умеет хорошо и доходчиво говорить с людьми, умеет нравится президенту- а значит притаскивать в область федеральные программы и бюджетные деньги, вобщем вполне себе эффективный менеджер, без заскоков как у его Липецкого коллеги, присланного туда из Москвы.

Так за что же его лицом в грязь, да еще на центральной улице?

Может это старина Байден разбросал агитматериалы с самолета невидимки и улетел хохоча в свою Америку?

Но мне кажется все проще. Безалаберность предвыборного штаба привлекшего подростков к распространению агитационных материалов.
Не вы ли пару лет назад резко осуждали задействование подростков в политических акциях.

Я сам был молод, и когда то будучи студентом первачком разносил календарики с изображением Бориса Ельцина с гордым слоганом "Выбирай сердцем".
Причем шиком у нас считалось вручая человеку этот календарик произнести главные слова с узнаваемым старческим акцентом и изобразить инфаркт.

Резюме- когда набираете агитаторов - работайте с ними, развивайте ответственность- а так всем все равно, никто к этому серьезно не относится- особенно молодые люди.
Лучше б конфеты раздавали и мороженное!

Чтоб едру совсем обидно не было, на последнем фото агитационные фантики справедливороссов- но у них нет доступа к бюджету- поэтому и мусора от них меньше.

PS. Уважаемые кандидаты, мы все знаем как выглядит губернатор и прочитали какие партии участвуют в выборах- потратьте избирательный фонд на что-нибудь полезное.



Автор: Vlad35
##агитационная компания #мусор
Популярные новости
17 Сентября 2021, 12:11 "Цирк" приехал
12 Сентября 2021, 23:10 Ъеъ
10 Сентября 2021, 13:02 Алибаба сетует про Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив