Чиним - разрушая
12.10.2023 23:10
Рассказово
8
1654 1
Чиним - разрушая
Сотрудники коммунальной службы сегодня искали повреждения  теплотрассы и совершенно необоснованно повредили дорожку возле первой школы. Обидно, что повреждения в том месте они не нашли, да и вскрыть теплотрассу без повреждения покрытия было возможно, потратив лишние полчаса.
На фото видно, что гиббоны на тракторе были так небрежны, что закопали даже оторванный бордюр, который грубо отбивали ломами. 
Надеюсь администрация принудит господина починить повреждения.
Автор: Vlad35
#Теплосети #хабалки #разрушители
Популярные новости
4 Июня 2024, 20:14 Ping 2 месяца
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
viriat

Полностью согласен. Эти коммунальщики деньги дерут, а сами- нагадят- и оставляют своё свинство. А надо бы дороги, развороченные ими, за счёт их компании восстанавливать!

Ответить 24.10.2023 00:05:18
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.