Хочется жить в чистом городе
29.03.2015 14:47
7
3557 0
Хочется жить в чистом городе
  • Хочется жить в чистом городе
  • Хочется жить в чистом городе
Интересная складывается ситуация, обнеси ленточками участок газона и можешь законно выносить грязь на дорогу, не пускать «чужих», портить внешний вид центральной улицы. А где доблестная административная комиссия, ГИБДД? Давайте во всех дворах ленточками отгородим части газонной территории, игровых площадок и законно будем парковаться. Когда администрация обратит свой взор на автомобилистов? Выходишь из подъезда, упираешься в авто, идёшь вроде по асфальту, а под ногами земли, как на огороде. Техники чтобы промести дорожки во дворах у города нет, дворники отказываются заниматься бесполезным трудом и кто их заставит.

Администрация говорит о программах озеленения и благоустройства, а не проще начать с того, чтобы убрать машины с газонов и создать для автовладельцев условия, перестать закупать и высаживать иноземные дорогие деревья, а садить характерную для нашей территории флору, а на сэкономленные деньги купить технику, чтобы мела улицы и убирала снег. И давно пора заменить все мусорные контейнеры в городе на закрывающиеся, как сделали на Маяковского к приезду губернатора, результат виден будет сразу.
Автор: Greenpeace Rasskazovo
Похожие новости
9 Мая 2021, 00:58 Мичуринск – общероссийский центр садоводства
5 Мая 2021, 22:36 Мичуринск
24 Апреля 2021, 16:03 Голосуем через интернет, что это значит
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваш любимый жанр / вид фотосъемки?

Архив