Пройти или погибнуть
23.10.2015 16:20
5
3092 0
Пройти или погибнуть
  • Пройти или погибнуть
  • Пройти или погибнуть
Сегодня было прекрасное, по своей красоте, утро. Белый снег припорошил землю, деревья укрылись белым "пушком". И даже колкие снежинки, летящие в лицо, не могли испортить это утро.

НО. В обед все растаяло. Улицы, тротуары и пешеходные переходы затопили лужи и талый снег.

5 минут на улице и сапоги хлюпают чище промокашек! Не вольно вспомнилось детство, когда в шлепанцах выходишь из решки. Прикольное такое похлюпывание. Летом. Летом, товарищи!

А сейчас это ужас!Любое неосторожное движение и можно упасть! Пешеходные переходы нужно переплывать! А лучше перепрыгивать! Именно перепрыгивать, выискивая из всех луж ту, что поменьше!

Ладно мы пешеходы, как упала, так и поднялась. А машины? Эта квашня на дорогах, как ездить? Дорогу переходить страшно, вдруг что!

Почему ничего не предпринимается!? Ответьте мне КТО-НИБУДЬ! Вы все маетесь с этим памятником, а как же проблемы насущные!?
Автор: DezhAiiro
Похожие новости
10 Мая 2021, 17:38 Как будет проходить голосование 24-30 мая
9 Мая 2021, 17:53 Изменения в закон о массовых мероприятиях
9 Мая 2021, 15:17 Надзор за животными передали администрации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваш любимый жанр / вид фотосъемки?

Архив