Моральные уроды
25.12.2015 10:43
10
3293 0
Моральные уроды
Сегодня утром из окна маршрутки № 4 около 8-00 часов утра в районе перекрестка ул. Фабричной и Пролетарской наблюдали следующую картину. Из окна машины, двигающейся в направлении к центру женщина-водитель выбросила из окна авто не останавливаясь на проезжую часть ул. Пролетарская котенка-подростка. Котенок ошалел и не мог даже убегать. Бывшая, так называемая, хозяйка как ни в чем не бывало поехала дальше. К сожалению, я не смогла разглядеть ни марку машины ни номера. Идущие сзади машины притормозили, чтобы дать котенку убежать, образовалась пробка. Кое-как, животное убежало на обочину.

Поражает жестокость, нелепость, глупость поступка. Хотелось бы открыто обратиться к женщине (хотя какая она после этого женщина, скорее человеческое существо женского рода). Если уж вам не жалко своего животного, зачем вы создаете на дороге аварийную ситуацию. Из-за вашей неадекватности могли пострадать и погибнуть люди. Нравственную оценку вашего поступка по отношению к коту вообще можно не комментировать. А к своим близким вы тоже так относитесь? И детей наверное, такому же учите? Про то, боитесь ли вы Бога, я даже не буду вас спрашивать.
Автор: Неравнодушная
Похожие новости
5 Мая 2021, 22:36 Мичуринск
24 Апреля 2021, 16:03 Голосуем через интернет, что это значит
22 Апреля 2021, 21:29 Расскажу про наукоград
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы будете отмечать майские праздники?

Архив