Социальные сети
25.01.2016 14:47
2
1911 0
Прочитал сегодня, что у администрации г. Мичуринска появились официальные сообщества в «Твиттере», «ВКонтакте» и на «Фейсбуке». Теперь оттуда можно будет оперативно узнавать новости о деятельности органов власти. Аккаунты станут дополнительным источником информирования местных жителей.

В соцсетях будет представлена информация об основных рабочих мероприятиях главы, а также более подробная фотохроника городских событий. А когда у нас в городе появятся такие страницы? Конечно ими должен заниматься специалист, умеющий работать в интернете и с людьми общаться, а не просто так - для галочки.
Автор: Апрель
Похожие новости
10 Мая 2021, 17:38 Как будет проходить голосование 24-30 мая
9 Мая 2021, 17:53 Изменения в закон о массовых мероприятиях
9 Мая 2021, 15:17 Надзор за животными передали администрации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваш любимый жанр / вид фотосъемки?

Архив