Отключим и никому не скажем
17.03.2016 19:10
3
1220 0
Отключим и никому не скажем
Сегодня шла домой, увидела работников газовой службы, они ходили по домам. Я подумала, что проверяют что-нибудь, но ко мне они так и не зашли.

И все бы ничего. Только решила я поставить греться чайник... И чудом осталась жива, так как ГАЗ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН. А оставленный с утра фитиль в газовом котле потух, и предохранитель не сработал... Наверное, многие меня поймут… У меня еще с полчаса руки тряслись!

А теперь вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ГАЗА В ПЛАТОНОВКЕ!!!!??? А если бы мне не повезло? Если бы газ рванул? Что тогда?

Как же любопытно работают эти службы - платить ты должен день в день и не дай бог пропустить, или не доплатить. Зато, как СВОЕВРЕМЕННО ПРЕДУПРЕДИТЬ это на фиг не надо. А зачем? Одним больше - одним меньше. Компания не обеднеет.

Как мне потом рассказала соседка, отпаивая меня успокоительным, эти молодчики из газовой службы, мимо которых я проходила, бегали по домам и предупреждали, что газ отключили и чтобы люди проверили все ли в порядке.

Ну что еще сказать... Спасибо за «оперативную» работу!
Автор: DezhAiiro
Похожие новости
5 Мая 2021, 22:36 Мичуринск
24 Апреля 2021, 16:03 Голосуем через интернет, что это значит
22 Апреля 2021, 21:29 Расскажу про наукоград
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы будете отмечать майские праздники?

Архив