Ко Дню защитника Отечества в Мичуринске проходят онлайн-акции
22.02.2021 14:22 6+
Мичуринск
5
569 0
Ко Дню защитника Отечества в Мичуринске проходят онлайн-акции

Накануне 23 февраля, администрация наукограда поделилась онлайн-акциями, к которым может присоединиться любой желающий. Для этого необходимо разместить публикации на своих страницах в социальных сетях, отметив хештеги: #ЗащитимВетеранов #Мичуринск.

– Акция «Помним своих героев»

В различных социальных сетях предлагается разместить короткое видео человека с портретом своего ветерана, который рассказывает о подвиге героя и говорит, что не допустит осквернения его памяти.

– Акция «Письмо Победы»

Участник может написать либо у себя в аккаунте, поставив хештег, либо через сайт волонтерыпобеды.рф поздравления с 23 февраля ветеранам ВОВ. Волонтеры Победы распечатают их на специальном бланке и к 23 февраля донесут до адресатов.

– Акция «Скажи спасибо лично»

Публикация архивных фото и видео со своими родными – защитниками Отечества: отцами, братьями, дедушками, бабушками и т.д. Пост сопровождается личной трогательной историей своего ветерана и призывом успеть сказать спасибо всем тем ветеранам, кто еще жив.

– Всероссийская акция «Защитим память героев»

23 февраля жители наукограда возложат цветы к мемориалам и воинским захоронениям в честь павших в годы Великой Отечественной войны и выложат публикации с хэштегами: #ВоСлавуОтечества #защитимпамятьгероев68, #ЯПомню.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#23Февраля #акции #онлайн #праздник #мероприятия #ДеньЗащитникаОтечества
Похожие новости
16 Апреля 2021, 05:00 В библиотеке Моршанского района ребята совершили турне в «Мир космоса»
15 Апреля 2021, 14:49 Транспортные полицейские Мичуринска провели уроки правовой грамотности
31 Марта 2021, 10:49 Стали известны подробности проведения Парада Победы в Москве
30 Марта 2021, 11:57 Житель Моршанского района отмечает 100-летний юбилей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Архив