Подготовка к фестивалю «Рассказовская мозаика» уже началась
12.09.2018 14:30
Рассказово
2
2195 0
Подготовка к фестивалю «Рассказовская мозаика» уже началась
  • Подготовка к фестивалю «Рассказовская мозаика» уже началась
Подготовка к фестивалю народных промыслов уже началась. На центральной площади рабочие установили платформу для сцены - это место станет центральным местом праздника. «Рассказовская мозаика» пройдет в городе впервые, организаторы подготовили для гостей обширную развлекательную программу, она начнется в  10 часов утра.

В рамках фестиваля будут работать три фото-зоны, тематические площадки от «Станции юных техников», а  местные мастерицы помогут всем желающим обучиться прядильному ремеслу  и различной технике вязания. На протяжении всего дня гости фестиваля смогут посетить  торговые ряды по продаже трикотажных, вязаных и ремесленных изделий. Для любителей вкусно поесть организаторы подготовили гастрономический блок – там все желающие смогут узнать старинные рецепты и принять участие в мастер-классе и дегустации.
#фестиваль #мозаика #промыслы #ярмарка #город
Похожие новости
22 Февраля 2021, 10:23 Мичуринские «гладиаторы» завоевали награды на фестивале единоборств в Липецке
16 Февраля 2021, 09:20 В Моршанске продолжается прием заявок на конкурсы по рукоделию
15 Февраля 2021, 08:23 Рок-фестиваль «Чернозем» прощается с Тамбовом
5 Февраля 2021, 14:35 В Рассказове пройдет фестиваль героико-патриотической песни
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив