Руководитель следственного управления проведет личный прием граждан в городе Рассказово
02.03.2021 16:47 16+
Рассказово
1
877 0
Руководитель следственного управления проведет личный прием граждан в городе Рассказово

Александр Полшаков, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области проведет личный прием граждан в здании Рассказовского межрайонного следственного отдела, который находится по адресу: город Рассказово, улица Лермонтова, 3. Прием состоится 4 марта с 10 до 13 часов.

На приеме граждане смогут задать вопросы, которые связаны с проведением доследственных проверок, возбуждением и расследованием уголовных дел. Кроме того, они смогут обратиться к руководству следственного управления с жалобами на действия или бездействия и процессуальные решения следственных органов следственного управления СК РФ.

Желающим обратиться к руководству следственного комитета при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону 8 (4752) 71 00 61.

Фото: tamlife.ru

#СледственныйКомитет #ПриемГраждан
Похожие новости
12 Марта 2021, 14:20 Сотрудника аграрного техникума уличили в получении взятки
26 Февраля 2021, 10:21 В администрации Рассказова откроется приемная для инвалидов
16 Февраля 2021, 16:18 Михаил Медюлянов проведет в Моршанске личный прием граждан
7 Февраля 2021, 16:14 Неделя приема граждан по вопросам здравоохранения в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив