В Рассказово выступит оркестр из Белоруссии
23.05.2019 10:45
Рассказово
1
1109 0
В Рассказово выступит оркестр из Белоруссии

8 и 9 июня Тамбовская область станет центром духовой музыки. Здесь пройдет VIII Международный фестиваль духовых оркестров имени В. И. Агапкина и И. А. Шатрова. Жизненный и творческий путь музыкантов был связан с Тамбовской областью. Основателем фестиваля был генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов — военный дирижер, композитор, народный артист России.

В праздничные дни на Тамбовщине прозвучат мелодии и марши, чеканным шагом под восхищенные взгляды зрителей пройдут военные оркестры. В этом году в музыкальной программе - участники из Белоруссии, Москвы, Орла, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Липецка, Краснодара и Тамбова.

В первый фестивальный день, 8 июня, участники по традиции выступят в разных городах и районах области.

В г. Рассказово на летней площадке ККЗ «Смена» состоится выступление духового оркестра Могилевской филармонии (Беларусь). Начало в 17:00. Приглашаем всех желающих!

Вход свободный.

#ФестивальДуховойМузык2019 #оркестр
Похожие новости
5 Октября 2021, 13:38 Рахманиновский оркестр открывает свой первый музыкальный сезон
11 Июня 2021, 11:51 В Рассказове выступил Адмиралтейский духовой оркестр
9 Июня 2021, 07:09 Участники IX Международного фестиваля духовых оркестров имени В. И. Агапкина и И. А. Шатрова выступят в Мичуринске и Рассказове
7 Июля 2019, 11:49 Маленький оркестр
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив