Жителей региона приглашают к участию в фотоконкурсе «Русская цивилизация»
14.10.2020 14:28 18+
Тамбовская область
2
1087 0
Жителей региона приглашают к участию в фотоконкурсе «Русская цивилизация»

В России стартует IV Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», в котором могут участвовать как профессиональные фотографы, так и любители. В прошлом его участниками стало более 5 тысяч человек из 32 стран мира, которые прислали 19,5 тысячи фоторабот.

Каждый участник может представить до 5 фотографий в номинациях: «Уникальная природа», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Архитектура и скульптура», «Духовные скрепы» и «Многонациональная Москва». При этом каждая фотография должна быть создана не ранее 2015 года.

Работы оценивать будет жюри, в состав которого вошли известные в России и мире номинанты и лауреаты профессиональных премий, заслуженные деятели культуры, художники, актеры, фотожурналисты и общественные деятели.

Победителей наградят в ноябре – декабре 2020 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы будут размещены на объектах наружной рекламы, а также на площадках ведущих парков столицы. Для участия в конкурсе необходимо перейти по следующей ссылке.

Фото: rucivilization.ru

#РусскаяЦивилизация #фотоконкурс
Похожие новости
16 Сентября 2021, 06:01 В Мичуринске прошла церемония награждения победителей Епархиального фотоконкурса «Преображение сердец»
21 Июля 2021, 16:32 Всероссийский фотофестиваль «Фокус» приглашает юных фотографов
18 Июля 2021, 07:37 Челлендж #ВамПриветОт приглашает участников
12 Июля 2021, 06:16 Победителям IV Традиционного Июньского фоточелленджа в Рассказове вручили награды
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив