Династии Рассказова
15.04.2024 15:47
Рассказово
1
4121 0
Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова
  • Династии Рассказова

Разные поколения нескольких трудовых династий города Рассказово приняли участие в семейно-познавательной программе «Династии Рассказова», которая прошла в краеведческом музее 13 апреля. Примечательно, что все участники мероприятия объединены работой в сфере образования: семья Скворцовых-Полетаевых – воспитатели, династия Емельяновых-Барановых-Харитоновых – музыкальные работники в дошкольных учреждениях, а представители семей Сирота, Бельских и Клочковых – педагоги. Все они поделились с гостями музея информацией о том, как они пришли к выбору своих профессий, о педагогических трудовых буднях, рассказали интересные семейные истории.

Гости и участники увидели фильм о нашем городе, презентацию о семейных династиях, а также приняли участие в «Большой семейной викторине». Семья Барановых-Емельяновых-Харитоновых, представители которой являются участниками семейного ансамбля «Горлинка», порадовала зрителей несколькими музыкальными номерами.

Следует отметить, что всё мероприятие прошло в тёплой и дружественной обстановке и вызвало доброжелательный отклик со стороны участников и гостей.

#музей #мероприятие #семья
Похожие новости
23 Мая 2024, 11:10 Последний звонок отпразднуют в Рассказово
20 Мая 2024, 16:06 18 мая – Международный день музеев
20 Мая 2024, 13:53 «Ночь музеев – 2024» прошла в Краеведческом музее Рассказово
18 Мая 2024, 11:00 «Танцы без границ» в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.