Дюссельдорф говорит спасибо!
24.07.2018 16:11
Рассказово
3
1948 0
Дюссельдорф говорит спасибо!
  • Дюссельдорф говорит спасибо!
  • Дюссельдорф говорит спасибо!
  • Дюссельдорф говорит спасибо!
  • Дюссельдорф говорит спасибо!

Мэрия города Дюссельдорфа поблагодарила наших земляков за участие в выставке, приуроченной к празднику, посвященному городам-побратимам (она прошла в конце июня). Рассказовское представительство ТГУ им. Г.Р. Державина и редакция газеты «Трудовая новь» вместе с участниками еще 78 стран помогли властям Дюссельдорфа организовать уникальную выставку открыток с видами городов мира. Наши земляки передали серию краеведческих почтовых карточек с изображениями достопримечательностей и брендов своей малой родины, с рассказом о ней, пожеланиями и мыслями о породненных городах, а также местные вязаные сувениры. 

- Большое спасибо за открытки, за поддержку! Мы были рады узнать о городе Рассказово – столице вязания, увидеть его уголки. А еще познакомиться с Вашим уникальным проектом «Шарф Дружбы», который также объединил весь мир! Замечательная идея! Желаем Вам больших творческих успехов! – написали сотрудники мэрии Дюссельдорфа.

Рассказовцы также получили специальную памятную открытку «Дюссельдорф говорит СПАСИБО!». Ее отправили 100 активным участникам проекта в Германии.

На снимках сотрудники мэрии Дюссельдорфа благодарят участников выставки

Фото автора, Claire Brantley (Германия), Марка Поликашина

Марина Александрова
#ШарфДружбы #выставка #благодарность #вязание
Похожие новости
23 Июня 2022, 08:44 Творчество – часть жизни
22 Июня 2022, 05:49 В Музейно-выставочном центре отметили 85-летие первого беспосадочного авиаперелета
20 Июня 2022, 10:36 От праздника – к празднику!
16 Июня 2022, 09:30 Весело и интересно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив