Концерт в Никольском
03.05.2017 12:32
Рассказово
1
2127 0
Концерт в Никольском
  • Концерт в Никольском
  • Концерт в Никольском
  • Концерт в Никольском
29 апреля в с. Никольское состоялся концерт творческих коллективов Районного Дома культуры Рассказовского района: народного хорового коллектива «Славянка» (рук. Н. Яблокова и М. Филимонов) и образцового фольклорного коллектива «Пчёлка» (рук. Н. Яблокова и С. Яблоков). Мероприятие прошло в рамках Года экологии в России, тематически посвящено любви к родному краю, его неповторимой природе.

Программа концерта включала хоровые произведения современных авторов разножанровые народные произведения: плясовые, лирические и казачьи песни, тамбовские частушки. Песни исполнялись самодеятельными артистами под аккомпанемент баяна и гармони, а также традиционно - без музыкального сопровождения. Такая живая хоровая музыка была интересна и совсем юным зрителям и старшему поколению, которые с удовольствием подпевали артистам. 

Участники творческих коллективов готовились весь год к этой встрече на селе, они от всей души исполнили новый репертуар и уже полюбившиеся произведения. После концерта благодарные никольские зрители подарили гостям сладкие подарки и сфотографировались на память.
Надежда Яблокова, руководитель коллектива «Пчёлка»
#концерт #музыка #подарки
Похожие новости
15 Августа 2022, 09:22 Легендарный коллектив «Березка» в рассказовском виртуальном концертном зале
5 Августа 2022, 15:00 Музыкальное событие августа – «Рок над Студенцом»
2 Августа 2022, 14:04 Как выбрать музыкальный инструмент новичку? Гитара, цифровое пианино, синтезатор, микрофон, аксессуары к ним
25 Июля 2022, 14:25 В Рассказово отметили День работника торговли и общественного питания
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив