Мичуринские актеры завоевали награды на Международном театральном фестивале «Поговорим о любви...»
26.05.2021 05:05
Мичуринск
6
1254 0
Мичуринские актеры завоевали награды на Международном театральном фестивале «Поговорим о любви...»

В Новошахтинске Ростовской области подвели итоги V Международного театрального фестиваля «Поговорим о любви...» Мичуринские актеры на нем показали два спектакля: «Летучий корабль», режиссер – Ирина Дубровская и «Блудный сын», режиссер – Николай Елесин.

В конкурсе приняли участие 14 театров из различных городов страны. Они представили 20 спектаклей для детей и взрослых. Помимо выступления на фестивале прошли творческие встречи и мастер-классы.

Мичуринские артисты завоевали сразу несколько наград. Сергей Холкин за исполнение роли Егора Прокудина в спектакле «Блудный сын» награжден дипломом за «Лучшую мужскую роль». А за исполнение роли Лешего в спектакле «Летучий корабль» жюри присудило ему еще и специальный приз.

В администрации Тамбовской области рассказали, что постановка «Летучий корабль» получила диплом в номинации «За сценическую культуру в создании спектакля для детей».

Фото: tambov.gov.ru

#фестиваль #награды #победа #атеры #участие #театр
Похожие новости
21 Июля 2021, 16:09 Мичуринский драмтеатр стал лауреатом на фестивале «Наш кислород»
19 Июля 2021, 09:27 Победители получили награды
14 Июля 2021, 14:23 Сотрудники УИС области принимают активное участие в акции «Моя талантливая семья»
11 Июля 2021, 10:19 Рассказово победил в региональном этапе Фестиваля ВФСК ГТО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив