На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
13.03.2019 10:07
Рассказово
3
2214 0
На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу
  • На «Кубке Диамант-2019» танцоры показали яркое шоу

В эти замечательные весенние праздничные дни состоялось одно из самых ярких и красочных событий весны. 10 марта прошел ежегодный турнир по спортивным бальным танцам «Кубок Диаманта-2019». Его организаторами выступили руководители танцевального коллектива «Diamant Dance Club» Игорь и Светлана Ерохины.

С каждым годом этот Фестиваль танца набирает обороты: мероприятие становится все ярче и интереснее, участников все больше. Но в этот раз организаторы превзошли самих себя. Освещение, весенняя атмосфера цветов просто царила в воздухе, а участники просто парили над паркетом.

Особенно хочется отметить третье, вечернее отделение, где выступают пары более высокого уровня и класса. Среди зрителей они вызывают еще больший интерес и поддержку. Движения, эмоции и пластика взрослых танцоров помогает прочувствовать всю гамму красок взаимоотношений между мужчиной и женщиной! 

Турнир проходил весь день с утра и до самого вечера. Возраст участников был самый разнообразный, от «7 лет и моложе», до возрастной категории «21 год и старше». 

Хочется сказать еще и о том, что воспитанники коллектива «Diamant DC» так же отличились на «домашнем» турнире. Танцоры собрали много призовых мест, медалей и кубков. В возрасте 14-15 лет, в программе стандартных танцев до Д-класса, ребята из Рассказово заняли 1 место, а так же призовое 3 место и почетные 4 и 5 места в финале. В латиноамериканской программе, «диамантовцы» заняли призовое 2 и 3 место, и финальное 4 и 5 место. 

В вечернем отделении среди пар очень высокого уровня ребята снова блистали. В упорной борьбе, с разницей в один балл, пьедестал на 3 месте заняли «диамантовцы» в категории 11 лет и младше. 

В категории 12-13 лет одна из наших пар поднялась на вторую ступеньку пьедестала, как в стандартной, так и в латиноамериканской программе. И тот же подвиг повторила еще одна пара «Диаманта», только в категории 14-15 лет, став «серебряными» призерами. 

Пара 44 – Максим и Варвара Медведевы, пара 77 – Дмитрий Хребтов и Дарья Котова, пара 277 - Андрей Попов  и Ангелина Герасимова выступали на Кубке Самбы. 

Красивые, элегантные платья в пол, мужественные партнеры во фраках, или яркие зажигательные ритмы, открытые платья и горячие темпераменты – все это грани одного большого слова – искусство! Именно это может почувствовать каждый зритель хотя бы раз побывав турнире по спортивным бальным танцам. Искусство точно никого не оставит равнодушным.

Светлана Ерохина
#танцы #СпортивныеИБальныеТанцы #КубокДиамант2019
Похожие новости
24 Июля 2022, 10:26 В селе Ваново прошла дискотека для детей
4 Мая 2022, 09:34 Моршанский район достойно выступил на фестивале «Танцевальный микс – 2022»
23 Марта 2022, 11:33 В Моршанске прошел концерт для «солнечных» деток
25 Января 2022, 21:00 Мичуринский ансамбль эстрадного танца «Орион» – лауреат проекта «ArtCon Dance»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив