Объявлены победители и призеры Конкурса «Овечка – это не только ценный мех…»
23.11.2020 12:36
Рассказово
1
1154 0
Объявлены победители и призеры Конкурса «Овечка – это не только ценный мех…»

Первый виртуальный фестиваль носка «Теплый Фест» завершился часовой онлайн-трансляцией, в которой организаторы мероприятия во главе с Валерией Кривошеиной, руководителем проекта, рассказали, как появился фестиваль – все от идеи до готового продукта. Также в итоговом видео были объявлены победители Конкурса декоративно-прикладного искусства «Овечка – это не только ценный мех…», проходившего в рамках «Теплого Феста». Несмотря на то, что фестиваль был виртуальный, овец и баранов желающим участвовать в конкурсе нужно было создать самых настоящих.

Всего на конкурс поступило два десятка работ, 18 из которых были предложены пользователям социальной сети «ВКонтакте» для определения будущего обладателя приза зрительских симпатий. В трех остальных номинациях победителей и призеров определяли сами организаторы.

В номинации «Лучшая вязаная игрушка»:

– 3 место – Любовь Скворцова (в голосовании работа № 13);


– 2 место – Елена Казакова (в голосовании работа № 15);


– 1 место – Елена Метлина (в голосовании работа № 9).


В номинации «Лучшее декоративное изделие (не вязаное)»:

– 3 место – Елизавета Стребкова (в голосовании работа № 12);


– 2 место – Галина Тен (в голосовании работа № 1);

– 1 место – разделили Майя Бабина-Шатохина (в голосовании работа № 6) и Ольга Куданова (в голосовании работа № 11).


В номинацию «Лучшая вышивка» было принято всего две работы. В интернет-голосовании они не участвовали, однако свое место получила каждая из мастериц:

– 2 место – Татьяна Дронова;

– 1 место – Марина Скворцова.


По условиям конкурса его участники должны были быть не моложе 14 лет, однако одна из юных рассказовских мастериц 10-летняя Александра Метлина представила свою версию парнокопытного вне конкурса. Вязаная игрушка была выставлена в сетевом голосовании под номером 10, и хотя до приза зрительских симпатий не дотянула, организаторы присудили Александре специальную награду «Самый юный участник».


Голосование за приз зрительских симпатий проводилось в три этапа, в каждом из которых было предложено оценить по шесть работ. Соответственно, награды пользовательского признания получили три автора: Майя Бабина-Шатохина (работа № 6), Ольга Куданова (работа № 11) и Любовь Скворцова (работа № 13).

О том, какие призы ожидают авторов овец и баранов, и как пройдет вручение наград, рассказали в оргкомитете фестиваля.

Победители и призеры конкурса будут отмечены именными дипломами и подарками от «Теплого Феста», которые вскоре можно будет увидеть на официальных страницах мероприятия в социальных сетях. Всем участникам конкурса организаторы планируют отправить электронные сертификаты об участии в конкурсе и интернет-выставке.

«Все подарки победителям будут вручены руководителем проекта при личных встречах, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. А «Теплый Фест» заботится о здоровье своих участников», – отметили в оргкомитете.

Валерия Кривошеина поблагодарила мастеров и отметила высокий уровень исполнения конкурсных работ: «Мы благодарим всех конкурсантов за участие в конкурсе, а также за их фантазию и замечательные работы. Все овечки были выполнены качественно и с фантазией. Нам действительно было приятно наблюдать такое количество качественных работ. Поздравляем всех победителей и, возможно, до новых встреч!».

Фото и иллюстрации: «Теплый Фест» / ВКонтакте

#ТеплыйФест #Конкурс #ДекоративноПрикладноеТворчество #ФестивальНоска
Похожие новости
19 Января 2021, 10:04 В Рассказове подведены итоги конкурса «Символ года – 2021»
19 Января 2021, 09:09 Рассказово претендует на звание самого безопасного города Тамбовщины
15 Января 2021, 09:16 Мичуринские туристы в числе победителей областного конкурса походов
13 Января 2021, 08:41 Мичуринские танцоры стали лучшими на конкурсе-фестивале искусств
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы набрали лишние килограммы в эти праздники?

Архив