«Песни над Цной»
13.09.2016 14:21
Рассказово
2
1839 0
«Песни над Цной»
  • «Песни над Цной»
  • «Песни над Цной»
  • «Песни над Цной»
Вновь в Тамбове успешно прошёл фестиваль хоровой музыки «Песни над Цной». Основным лейтмотивом фестиваля 2016 года были музыкальные произведения из отечественного кинематографа.

Начался фестиваль традиционным катанием на лодках. Напомним, что традиция эта зародилась ещё в начале XX века, когда тамбовский хор под управлением дирижера и педагога Поликарпа Никитича Бигдаш-Богдашева часто брал напрокат две 30-местные лодки и катался с песнями по Цне.

Вот и сегодня в музыкальной прогулке по реке принял участие народный хоровой коллектив из Рассказовского района «Славянка». Участники коллектива были рады открыть фестиваль «Песни над Цной» исполнением любимых песен на живописной реке для тамбовчан и гостей фестиваля.

Руководитель хорового коллектива «Славянка»
 Надежда Яблокова
Похожие новости
7 Июля 2022, 17:15 В преддверии Дня семьи, любви и верности в Рассказово поженились 2 пары
7 Июля 2022, 16:46 Секретные данные о развращении 4 девочек попали в соцсеть
7 Июля 2022, 16:07 Синоптики прогнозируют жаркую погоду
7 Июля 2022, 15:57 Портал Госуслуг поможет должникам узнать об ограничении выезда за границу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив