Рассказовская школьница в числе победителей
21.12.2018 21:51
Рассказово
6
2340 0
Рассказовская школьница в числе победителей
  • Рассказовская школьница в числе победителей
  • Рассказовская школьница в числе победителей
  • Рассказовская школьница в числе победителей
  • Рассказовская школьница в числе победителей

Около 500 конкурсантов с нетерпением ждали 20 декабря. Как мы уже писали в статье "Победят ли рассказовцы в конкурсе "Неоткрытая глубина?", именно в этот день они должны были узнать решение жюри.

И вот наконец в Тамбовской областной библиотеке им. А. С. Пушкина в рамках вечера памяти состоялось торжественное подведение итогов регионального творческого конкурса «Неоткрытая глубина», посвящённого 90-летию со дня рождения Майи Александровны Румянцевой. Его главными целями стали популяризация литературного наследия Майи Румянцевой, привлечение внимания молодёжи и творческих людей к поэзии, развитие эстетического восприятия поэтических образов, сохранение и развитие традиций художественной декламации.

Ученица 6 класса МБОУ СОШ № 4 Анна Лозовик под руководством учителя русского языка и литературы, кандидата филологических наук Н.В.Шуваевой приняла участие в конкурсе. Вместе с родителями она записала чтение одного из стихотворений Май Румянцевой, выслала ролик организаторам конкурса и с нетерпением ждала результатов. Накануне торжества ее пригласили в Тамбов. Анна приняла участие в вечере памяти, прочитав стихотворение Румянцевой со сцены. Жюри наградило Анну специальным дипломом «За творческую интерпретацию произведения Майи Румянцевой».

#конкурс #поэзия #МайяРумянцева
Похожие новости
20 Февраля 2024, 14:50 Рассказовцы вышли на сцену с патриотическими песнями
5 Февраля 2024, 17:15 Рассказовская школьница побывала в Москве на Всероссийском конкурсе эссе
10 Января 2024, 17:50 Юные художницы из Мичуринска приняли участие во Всероссийском конкурсе
26 Декабря 2023, 14:26 Интервью с «Самым настоящим Дедом Морозом»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.