Рассказовские дети отметили День рождения трехглазого регулировщика
05.08.2019 16:59
Рассказово
9
1581 0
Рассказовские дети отметили День рождения трехглазого регулировщика

В рассказовском детсаду «Солнышко» прошло мероприятие для детей, приуроченное ко Дню рождения светофора, которому 5 августа текущего года исполнилось 105 лет. Ребята развлекались и показывали свои знания об этом важном элементе дорожного движения.



Конкурсы, игры с пластилином и викторины дети восприняли с восторгом. Этот маленький праздник для них устроили активисты нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тамбовской области. «Общение с детьми – исключительное удовольствие. И они все хорошо разбираются в световых сигналах», – поделился активист Роман, который изображал светофор.



Подобные мероприятия проводят в рамках реализации в Тамбовской области нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», название которого говорит само за себя. За ходом реализации проекта в Тамбовском регионе и ремонтом дорог можно следить в официальной группе ВКонтакте.


#дети #проект #праздник
Похожие новости
23 Июля 2021, 16:46 Рассказовских работников торговли и общественного питания поздравляли два дня
22 Июля 2021, 12:04 В Моршанске поздравили с профессиональным праздником работников торговли
20 Июля 2021, 13:42 Вакцинация подростков от коронавируса может начаться уже к концу сентября-2021
19 Июля 2021, 13:42 В регионе пройдет детский творческий конкурс «Традиции и современность»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив