Рассказовский хореограф организовал танцевальный фестиваль
12.05.2022 16:26
Рассказово
2
2290 0
Рассказовский хореограф организовал танцевальный фестиваль
  • Рассказовский хореограф организовал танцевальный фестиваль
  • Рассказовский хореограф организовал танцевальный фестиваль
Во дворце спорта «Антей» рассказовский хореограф Илья Путрашик организовал конкурс бальных танцев, участниками которого стали дети от 4 и взрослые до 25 лет.
За награды в своих возрастных категориях боролись ребята из Москвы, Тамбовской и Волгоградской областей. В мероприятии было задействовано более 600 участников и зрителей.
Конкурс провели на деньги гранта – 370 тысяч рублей, выигранных на крымском фестивале «Таврида.Арт». Реализация мероприятия осуществилась в рамках проекта «Танцы без границ», направленного на социализацию детей и подростков посредством хореографии.
Соорганизаторами фестиваля стали: администрация города Рассказова, Федеральное агентство по делам молодежи, Тамбовская общественная организация "Федерация спортивного бального танца".
Хореограф, автор упомянутого проекта и организатор фестиваля Илья Путрашик поделился впечатлениями от события:
– «Я доволен результатами проекта, планируем в следующем году также подать заявку на грант, но проект будет с новыми целями и задачами». Фото: Илья Путрашик

#гранд #ТанцыБезГраниц #фестиваль
Похожие новости
6 Марта 2024, 09:39 «ОбразовательныйОлимп.68» покорился рассказовцам
4 Марта 2024, 14:32 Делегация Рассказовского муниципального округа на выставке-форуме «Россия»
20 Февраля 2024, 15:45 В регионе во второй раз прошел Фестиваль по хоккею с мячом на валенках
20 Февраля 2024, 14:50 Рассказовцы вышли на сцену с патриотическими песнями
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.