Рассказовский детсад превратился в театр
25.06.2019 15:38
Рассказово
12
2317 0
Рассказовский детсад превратился в театр
  • Рассказовский детсад превратился в театр
  • Рассказовский детсад превратился в театр
  • Рассказовский детсад превратился в театр

Всю прошлую неделю в рассказовском детсаду «Цветик» посвятили театру. Педагоги устраивали показы народных сказок, беседовали с детьми на театральные темы, сами организовывали кукольные спектакли.

Проявить свои актерские таланты позволяли и дошкольникам. Инструктор по физкультуре подготовила музыкально-спортивное мероприятие «По дорогам русских народных сказок», во время которого воспитанникам посчастливилось инсценировать сказку «Теремок».

Неделя театра проводится в детсаду ежегодно. Она, по словам педагогов, раскрепощает внутренний мир детей. Такая деятельность учит ребят импровизации и творчеству. Она прививает им интерес к литературе и театру, побуждает к созданию новых образов, развивает умение общаться с людьми.


«Вся театральная неделя сопровождалась улыбками и хорошим настроением. В группах создавался веселый эмоциональный настрой. Все получили огромное удовольствие от встречи с прекрасным», – рассказывают педагоги детсада «Цветик».

#дети #театр #воспитание
Похожие новости
19 Сентября 2022, 09:00 «Недели безопасности дорожного движения» проходят в Рассказово
13 Сентября 2022, 09:44 С началом учебного года водителям стоит быть особенно внимательными
7 Сентября 2022, 10:50 В честь 85-летия драматурга Александра Вампилова театр Мичуринска покажет премьеру
5 Сентября 2022, 10:50 Белорусский молодежный театр приедет в Мичуринск с гастролями
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив