Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
06.07.2022 13:13 6+
Рассказово
1
2465 0
Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
  • Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
  • Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
  • Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
  • Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
  • Рассказовцев ждут на «Фотосушку»
С 10:00 до 15:00 в Ленинском парке 10 июля пройдет «Фотосушка» – международная акция по обмену фотографиями. Авторские снимки, сделанные фотоаппаратом или телефоном, могут повесить все желающие.
Выставку организует рассказовский фотограф Марк Поликашин, который является инициатором фотосушки с 2014 года. В этот день предусмотрен конкурс на лучшую фотографию, который  начнется, когда все работы будут вывешены. Проголосовать за понравившееся фото можно лишь раз, закрепив на нем скрепку.
Условия участия: Любой формат изображения приветствуется. Рекомендуемый – от А5 (15*20) до А3; На лицевой стороне снимка не должно быть надписей; Автор нескольких фотографий должен развешивать их в отдалении друг от друга; На обороте снимка можно написать свои контакты, пожелания или цитату; Фото жанра «Ню» можно повесить только в запечатанном виде с надписью 18+; Забрать понравившийся снимок можно, если повесить взамен свой или договориться с автором фото; Фото бронируйте у организатора. Снять фотографию с веревки можно только после конкурса.
Победителем станет тот автор, чья фотография наберет наибольшее количество скрепок. Фото: Марк Поликашин
#конкурс #ФотоСушка #фотограф
Похожие новости
15 Августа 2022, 10:52 Ученица школы искусств – лауреат конкурса «Молодые дарования России»
14 Августа 2022, 08:29 Конкурс волонтерских уборок с призовым фондом 150 тысяч рублей
13 Августа 2022, 10:43 Тамбовская область примет участие в гастрономическом фестивале «Zнай наших»
13 Августа 2022, 10:16 В регионе проходит выставка-конкурс «Рисуем счастливую семью»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив