Романтик из глубинки
02.04.2019 14:39
Рассказово
3
2881 0
Романтик из глубинки
  • Романтик из глубинки
  • Романтик из глубинки

Быть активным, интеллектуально-развитым, совершать духовно-нравственные поступки – вот принципы, по которым живет Сергей Силаков, ученик 9 класса простой сельской школы в Рассказовском районе. 

Журналист: Сергей, расскажите, какие у тебя увлечения? 

Сергей: Я посещаю занятия по волейболу, футболу, театральному мастерству, также являюсь активистом Российского движения школьников, волонтерского отряда, детской организации и «Юнармии». 

Журналист: Как удается совмещать учебу и занятия в детских объединениях? 

Сергей: Я стараюсь уделять больше внимания творчеству и активной жизни, нежели, чем школе, но уроки не ставлю на задний план. 

Журналист: Сколько лет ты занимаешься в театральном детском объединении? 

Сергей: В объединение «Мир театра» в МБУ ДО «Дом детского творчества Рассказовского района» под руководством В. В. Кандаурова я хожу уже 6 лет, здесь я беру вдохновение на творчество благодаря своему наставнику-педагогу.  

Журналист: Какую победу ты считаешь самой главной в своей жизни? 

Сергей: Я ежегодно участвую в муниципальных этапах конкурса «Звездная площадка» и занимаю призовые места, был финалистом регионального этапа «Звездочки Тамбовщины», но самая главная моя победа в региональном этапе Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика» в этом году. Я буду представлять Тамбовскую область на Всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Международном детском центре «Артек» в мае. 


За право участия во Всероссийском финале конкурса чтецов боролись 66 школьников – победителей муниципального этапа. Его победители примут участие в суперфинале «Живой классики-2019» на Красной площади Москвы. 

Журналист: Чем запомнился конкурс «Живая классика»? 

Сергей: Я читал рассказ Василия Шукшина «Чудик» и был поражен, с каким вниманием меня слушали участники конкурса и жюри, они впитывали каждое мое слово. Наградой стала высшая оценка. 

Журналист: Кем ты себя видишь в будущем? 

Сергей: Я себя вижу в будущем сотрудником УФСИН, но если там не получится, то театр меня ждёт! 

Журналист: Что бы ты пожелал своим ровесникам, молодому поколению? 

Сергей: Я хочу пожелать всем молодым людям, чтобы они вливались в творчество, вели активный, здоровый образ жизни, как я! 

Журналист: Спасибо за беседу и желаем Вам успехов! 

Ольга Пеньшина
#ЖиваяКлассика #Артек #КонкурсЧтецов #школьник
Похожие новости
13 Апреля 2021, 16:21 Юный рассказовский спортсмен поделился впечатлениями об отдыхе в Артеке
17 Января 2021, 08:28 Артек приглашает на вторую смену
29 Октября 2020, 14:07 Мичуринцы вышли в финал Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена»
8 Октября 2020, 13:55 Мичуринский школьник занял третье место на конкурсе «Лето Господне»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив