Тамбовский волк вдохновляет мастеров
19.12.2019 18:54
Рассказово
3
3095 0
Тамбовский волк вдохновляет мастеров
  • Тамбовский волк вдохновляет мастеров
  • Тамбовский волк вдохновляет мастеров
  • Тамбовский волк вдохновляет мастеров
  • Тамбовский волк вдохновляет мастеров

19 декабря в рассказовской Городской библиотеке состоялась церемония награждения победителей Городского конкурса сувениров «И мне товарищ – Тамбовский волк».

Конкурс проводился администрацией города Рассказово с 25 октября по 10 декабря. За полтора месяца организаторам удалось собрать стаю волков из трех десятков особей. Самых разнообразных волков – из бумаги, текстиля, дерева, шерсти, глины и других материалов объединяло одно – все они тамбовские.


Мастеров, многие из которых пришли с родителями, впрочем как и создавали свои шедевры, поздравила Вера Соколова, заместитель главы рассказовской городской администрации. Она выразила восхищение сувенирами и посетовала на то, что невозможно дать призы абсолютно всем авторам тамбовских волков, принявших участие в Конкурсе. И, несмотря на совсем не зимнюю погоду, на праздник заглянул Дедушка Мороз.


В каждой из 10 номинаций был определен один победитель. Вера Соколова вручила мастерам Дипломы, а зимний волшебник одарил памятными подарками.


Кроме того, каждому победителю Дед Мороз прошептал особое волшебное пожелание и заверил, что в Новом 2020 году оно непременно сбудется.


В числе творцов были не только дети, а уже взрослые и состоявшиеся мастера. Один из них – Данила Чулюкин победил в номинации «Сувенир из глины».


Тамбовский волк вдохновил мастера на создание сосуда для вина, а поскольку сам мастер из областной столицы, то, пожалуй, его волк – самый тамбовский.


Зимними песнями гостей и участников торжественной церемонии развлекали артисты художественной самодеятельности МБУ КДО.


#конкурсТворчества #ТамбовскийВолк #НародноеТворчество
Похожие новости
14 Ноября 2020, 09:06 Тамбовский волк: «иных уж нет; а те далече»
22 Октября 2020, 16:19 Тамбовский волк может победить в конкурсе самых необычных памятников страны
27 Сентября 2020, 08:00 На «Рассказовской мозаике» было все
1 Сентября 2020, 08:30 В Доме детского творчества Рассказовского района оживили сказку
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив