Только дифирамбы!
27.02.2019 07:47
Рассказово
2
1526 0
Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!
  • Только дифирамбы!

26 февраля в ККЗ «Смена» состоялся показ Интерактивного шоу «Волшебное зеркало Снежной Королевы». Новогоднюю сказку в МБУ «Культурно-досуговое объединение» вспомнили не потому, что кто-то не успел загадать желание Деду Морозу, а потому, что проект стал частью Областного семинара работников культурно-досуговых учреждений Тамбовщины по теме: «Проектные технологии развития инфраструктуры досуга».

Семинар проводится 26-27 февраля в ТОГБУК «Научно-методический центр народного творчества и досуга». В рамках программы семинара предусмотрен обмен опытом работников культуры. В первый день для участников был организован выезд в город Рассказово для просмотра учебного мероприятия на базе МБУ «Культурно-досуговое объединение».

ККЗ «Смена» посетили методисты, художественные руководители и заведующие филиалов культурно-досуговых учреждений практически из всех районов Тамбовщины, а также, Надежда Комарова, заслуженный работник культуры, заведующий отделом досуга, ТОГБУК «Научно-методический центр народного творчества и досуга». Открыла встречу Светлана Рысина, начальник отдела по делам культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Рассказово, она поприветствовала участников семинара и рассказала о нашем городе.

После просмотра Интерактивного шоу «Волшебное зеркало Снежной Королевы», выбранного руководством МБУ КДО в качестве демонстрационной работы, состоялось обсуждение спектакля и обмен опытом. Ольга Борзова, директор МБУ КДО подробно рассказала о рассказовском Культурно-досуговом объединении, методах работы и технологиях, используемых при подготовке мероприятий в целом, и конкретно, сказки о Снежной королеве.

Участники семинара выразили восхищение постановкой, актерской игрой, костюмами, техническим оснащением рассказовского киноконцертного зала и всем остальным, что касается деятельности рассказовского учреждения культуры. На просьбу Ольги Борзовой указать на возможные недочеты в работе МБУ КДО, коллеги по цеху были единодушны – работа Культурно-досугового объединения г. Рассказово заслуживает «только дифирамбы».

#СеминарРаботниковКультуры #КДОРассказово
Похожие новости
3 Июня 2021, 09:50 В рассказовских дворах пройдут концерты, посвященные 95-летию города
2 Июня 2021, 07:39 Юные рассказовцы отметили Международный день защиты детей
30 Мая 2021, 11:42 Народный хор «Русская песня» с успехом выступил после годового перерыва
27 Мая 2021, 08:02 «Новый день» покорил Северную столицу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив